• О компании
  • Наши клиенты
  • Портфолио
  • Статьи
  • Контакты
  • Рассрочка
  • Вызов дизайнера
Москва,Бережковская набережная 20 с5, 4 этаж, офис 404б
Понедельник - Пятница: 10:00-19:00Суббота, Воскресенье: работаем по предварительной договоренности
+7 (495) 780-66-41+7 (926) 537-69-96Обратный звонок

Антибактериальные ткани - для санитарных мероприятий и интерьерного декора

Антибактериальные ткани - для санитарных мероприятий и интерьерного декора

Антибактериальные ткани - это не только основа для организации превентивных санитарных мероприятий, но и элемент интерьерного декора медицинских учреждений. Вместе с уже привычными медиками пластиковыми и металлическими жалюзи, ткани органично встраиваются в технологически процесс оказания медицинской помощи:
 
Медицинские антибактериальные шторы-перегородки для зонирования койко-мест и процедурных кабинетов
Одно из современных решений для сохранения личного пространства пациента. Крепятся на потолок при помощи карниза. Не статичны, легко перемещаются по карнизу и гармонично вписываются в интерьер. Не мешают работе персонала. 

Рулонные шторы (рулонные жалюзи) из антибактериальных тканей
Простое, удобное и оригинальное решение по защите медицинских кабинетов и палат от проникновения прямых солнечных лучей, защита от шума и любопытных взоров.

Вертикальные жалюзи
Одно из самых простых и экономичных решений для защиты кабинетов и палат от солнечных лучей. Состоят из отдельных ламелей (полос ткани) закрепленных на карнизе. Способствуют регулированию солнечного потока путём поворота ламелей. Бывают 2-х видов: как тканевые, так и пластиковые.

Горизонтальные жалюзи
Крепятся непосредственно на раму, что позволяет свободно открывать окно на проветривание. Состоят из горизонтальных алюминиевых полосок. Легко подвергаются санитарной обработке.

Шторы из антибактериальных светонепроницаемых тканей Блэкаут (Blackout)
Способны обеспечить в лечебно-медицинском помещении абсолютную темноту независимо от времени суток и интенсивности солнечного света за окнами.  Внешне ткани Blackout мало отличаются от обычных драпировочных тканей - уютные и красивые ткани для штор, создающие в кабинете или палате уют и "домашний" комфорт.

 
Антибактериальные ткани "Green Days", рулонные шторы и жалюзи, а также карнизы для штор - это высококачественные ткани с мощной антибактериальной функцией для медицинских помещений с повышенным уровнем чистоты. Мощная антибактериальная защита достигается за счёт химических соединений ионов цинка и серебра в составе ткани. Шторы соответствуют санитарно-эпидемиологическим требованиям к медицинским организациям - Регистрационное удостоверение (РУ) Росздравнадзора РФ.
 
Показательно и то, что пошив и навеску антибактериальных штор можно осуществить в срок не более 10 дней. Конечно при условии выбора из ассортимента тканей складской программы и после согласования всех технических моментов. Возможно и "брендирование штор" - нанесение на антибактериальную ткань рисунков и логотипов компании, для придания индивидуальности интерьеру. Печатный рисунок на шторе (принт) – визитная карточка любой организации. Возможность нанесения на ткань рисунков и логотипов создает корпоративную индивидуальность компании.

Вливайтесь в собщество наших клиентов

Спасибо, ваша заявка
отправлена
Долго ждать?
Наберите нас прямо сейчас:
+7 (495) 780-66-41
Укажите ваш актуальный телефон и мы
свяжемся с вами в течении 15 минут