• О компании
  • Наши клиенты
  • Портфолио
  • Статьи
  • Контакты
  • Рассрочка
  • Вызов дизайнера
Москва,Бережковская набережная 20 с5, 4 этаж, офис 404б
Понедельник - Cуббота: 10:00-19:00Воскресенье: работаем по предварительной договоренности
На период отпусков, в выходные, работаем по предварительной договоренности
+7 (495) 780-66-41+7 (926) 537-69-96Обратный звонок

'Журнальные' дизайнерские интерьеры, здорово,... но не для меня

Часто люди смотрят красивые "журнальные" интерьеры и думают: здорово конечно,... но это не для меня. Смелые принты, сочные оттенки, когда представляют их в своем доме, часто вызывают некий страх. И напрасно! Если поддаться и последовать страху выделяться, страху не довести до конца начатое и оставить любимый угол в доме незаконченным, он так и будет выглядеть белой вороной на фоне остального интерьера. Потому соглашаются на более нейтральные и какие-то "блеклые" решения: спокойные оттенки, не броские принты... "привычно" выбирается белое на белом или бежевое на бежевом, или же соглашаются на традиционно-универсальные горошек и полосочку. Да, универсальные правила работают всегда, но когда их применяют "без огонька", получаются "универсальные" неразличимо-стандартные комнаты и квартиры.

Дизайнерский интерьер, или качественный дизайн интерьера, это результат работы декоратора по оформлению помещения. При этом человек, входящий в комнату, спальню или квартиру не видит по отдельности стол, стены, мебели или шторы, а видит цельную и завершенную картину. И очень привлекательную. В область компетенции дизайнера входит выбор материалов для отделки стен, пола и потолка, вариантов расположения источников света и меблировка. Также тщательно подбирается текстильное убранство - шторы и карнизы, украшения и аксессуары для штор, различные текстильные предметы декора - валики, подушечки, покрывала и скатерти. Основная задача дизайнера интерьера и дизайнера по текстилю это грамотное сочетание всех составляющих оформлении интерьера. И как результат, полноценная и завершенная картина жилого помещения.

Правило 72 часов работает всегда!

Хотите стильный и красивый, комфортный и функциональный дом - последуйте правилу успешных людей "72 часа". То есть в течение 3 суток сделайте первые шаги к достижению желаемого. Это творческая, ответственная и очень кропотливая работа. Кроме просто привлекательного внешнего важна и функциональная задача комнаты, квартиры или всего дома. Исходный посыл, идея будущего стильного и удобного дома это смелая или очень смелая идея владельца или предложение от привлекаемого дизайнера. На основе этой идеи подбираются варианты решений, которые удовлетворяют необходимыми функциональным характеристикам помещения или всего дома. В интерьерном дизайне существует определенные стилистические направления, смешение или модернизация которых послужила созданию наиболее популярных сегодня дизайнерских стилей. Они становятся основой для создания более новых, современных направлений и разных экспериментов. Примером таких экспериментов является эклектика – так называют смешение нескольких стилей из которого получается нечто особенное. Так появился лофт, один из редких по успешности экспериментов.

Самое первое важное правило, которое применимо и к одежде, и к дизайну интерьера – вопрос к себе, "а зачем?". Сочетанием эстетической и функцинальной нагрузки достигается главное - "гармония". Поразмышляете о том, что вызывает у вас дискомфорт и что для этого можно изменить в окружающей обстановке. Наш дом, это отражение нас самих, нагих личностей и характеров, наших отношений, которые есть повсюду - в шторах на кухне, подушечках в спальне, в расстановке и обивке мебели.

А что если поскромнее?

А вот это напрасно!

Во-первых, нам, живущим среди слякоти и хмурых дней бОльшую часть года, просто необходимы яркие эмоции, нам необходим цвет и свет, в одежде, в окружающем мире, в доме, наконец!

Во-вторых, когда есть сомнения в выборе успешного яркого и красивого, но какого-то уж очень смелого решения, обращайтесь к профессионалам.

И в-третьих, раз обратились к профессионалами, уже нет причин опасаться - даже самые "смелые" решения будут "в тему".

Давайте будем смелыми, отважными в выборе цветовых решений! Наша повседневная работа сделать яркую подборку, которую вы раньше "привычно" обходили стороной. А так же и всегда помогать с выбором и направим смелых фантазий обустройства дома в нужное и успешное русло.

Вливайтесь в собщество наших клиентов

Спасибо, ваша заявка
отправлена
Долго ждать?
Наберите нас прямо сейчас:
+7 (495) 780-66-41
Укажите ваш актуальный телефон и мы
свяжемся с вами в течении 15 минут