Москва,Бережковская набережная 20 с5, 4 этаж, офис 404б
Понедельник - Пятница: 10:00-19:00Суббота, Воскресенье: работаем по предварительной договоренности
+7 (495) 780-66-41+7 (926) 537-69-96Обратный звонок

Бумажные обои Little Greene - викторианская и георгиевская эпоха Туманного Альбиона

Бумажные обои Little Greene - викторианская и георгиевская эпоха Туманного Альбиона

Обои этой Компании можно встретить и в домашних интерьерах, так и в стильно оформленных офисах. Каталоги наполнены оригинальными полосами, о каждой из которых можно сказать "все они не похожи друг на друга". Элегантные и утонченные, эти обои можно часто видеть на стенах интерьеров в роскошном классическом стиле, подчеркивающих статус помещения. Считается, что обои Little Greene – это выбор эстетов, которые даже среди английских обоев предпочитают выбирать лучшее. Подборка коллекций не большая, но дизайны каждой уже стали классическими.

Little Greene выпускает элитные отделочные материалы более двух веков - с 1773 года, и, к тому же, это самая старая английская фабрика в Манчестере. Прошедшие два века Компания производит высококачественные краски для интерьеров в английской традиционной цветовой гамме. 2008 год стал годом появления первой коллекция "рулонных обоев" от Little Greene, представленной в 8 паттернах 47 цветов – London Wallpapers. Тем самым дизайнеры Little Greene стали возрождать традицию, творчески перерабатывая для своих обоев изображения, найденные на стенах старинных лондонских домов.

Классика не стареет

Обойные полосы не копируют отделку стен старинных английских интерьеров конца XIX века, это современные бумажные "рулонные обои", которые позволяют только позволяют воспроизвести дух домов прошлого. Обои выполнены в современном исполнении стиля викторианской и георгиевской эпох, который добавляет практически любой классический интерьер элементы модного убранства. Традиционные материалы и техники обрабатываются по современным стандартам цифровой печати. Бумага высшего сорта, плюс натуральные красители, плюс традиционная палитра цветов, плюс традиционные рисунки, и вот итог - экологичные и невероятно красивые обои, с изящными узорами и стойкостью цвета.

Традиционные английские мотивы с нотками природы представлены в классическом и современном стилях. Теплая и холодная палитра красок с оттенками от нежно-светлого до насыщенно-темного с матовым и сверкающим покрытием способна наполнить интерьер цветом и элегантностью. Эта естественная многогранность оттенков и является причиной знаменитого очарования обоев Little Greene. Они способны интегрироваться в дизайн интерьера, и стать ярким акцентом. Традиционное английское очарование это наверное причудливые цветочные орнаменты в образе иллюстраций 16-17 веков, это иллюзия уникальности и ручной обработки. Гармоничные слияния западной и восточной культур, поддержанные смелыми абстрактными дизайнами, с эффектами теней, что визуально напоминают объемно-фактурные гипсовые рисунки.

Качество? Соответствует заявленному!

Традиционные материалы и техники, специально разработанная технология цифровой печати, бумага высшего сорта и натуральные красители из природных компонентов (охра, рож, умбру. Качество бумаги на уровне лучших образцов Английских обоев из Англии - например таких, как Моррис. Шумо- и теплоизоляция, что не защищает от лишних звуков и сохраняет тепло. И не менее важное - разнообразие и широкий ассортимент в цветовом и стилевом исполнении.

Из чего выбирать


london wallpapers

Это три коллекции на базе цветочных и растительных мотивов, где узоры представлены в нескольких цветовых вариантах. Дизайн каждой полосы создан по оригинальным отделкам прошлого, сохранившихся на стенах старых домов и обнаруженных при реконструкции зданий и музейным образцам из национальных архивов. Эти традиционные британские принты рисовали вручную для интерьеров лондонских городских и загородных домах в 1760 - 1890 годах. Обои в светлых тонах с мелким рисунком зрительно увеличивают помещение и хорошо будут смотреться в небольших спальнях и коридорах домов 21-века.
   
   


Painted Papers

Коллекция создана на базе подлинных исторических английских трафаретов Манчестерской Арт Галереи. Оригинальные обои со всеми видами двуцветных или многоцветных вертикальных полос. Простые на первый взгляд рисунки подойдут интерьерам в стиле минимализм, модерн, классика или прованс. Как для декора всего помещения или в сочетании панно и настенными покрытиями "панорамного вида".
   
   


Oriental Papers

Коллекция обоев в слиянии дизайна Востока и Запада создана в стилистике традиционной росписи японских кимоно. Семь основных узоров в 32 расцветках современной палитры изображают изящные сплетения цветов бамбука, регулярные цветочные орнаменты, стилизованные японские пейзажами с соснами или водой. Флористические и геометрические мотивы сочетаются с характерными для японского изобразительного искусства причудливыми конструкциями.
   
   


Revolution Papers

Коллекция обоев, исторически наследующая дизайн интерьеров Лондона и Парижа, почерпнутых из музейных экспозиций. За основу взяты первые промышленные образцы подлинных рисунков тканей стен Версаля - знаменитые завитки и цветочные венки, и конечно рог изобилия стиля рококо.
   

Вливайтесь в собщество наших клиентов

Спасибо, ваша заявка
отправлена
Долго ждать?
Наберите нас прямо сейчас:
+7 (495) 780-66-41
Укажите ваш актуальный телефон и мы
свяжемся с вами в течении 15 минут