• О компании
  • Наши клиенты
  • Портфолио
  • Статьи
  • Контакты
  • Рассрочка
  • Вызов дизайнера
Москва,Бережковская набережная 20 с5, 4 этаж, офис 404б
Понедельник - Cуббота: 10:00-19:00Воскресенье: работаем по предварительной договоренности
На период отпусков, в выходные, работаем по предварительной договоренности
+7 (495) 780-66-41+7 (926) 537-69-96Обратный звонок

Обои Thibaut (Тибо), как много в этом звуке!

Прежде всего надо упомянуть, что фирма Thibaut (Тибо), основанная в далеком 1886 году, это старейший из непрерывно действующих с момента основания производитель настенных покрытий и обоев в США. Вариации стилей и дизайнов настолько широк, что позволяет подобрать дизайны и в виде исторических репродукций или экзотического стиля шинуазри до современных рисунков и тропических орнаментов. И все это великолепие в свежей, вдохновляющей палитре цветовых тонов классического стиля.

Сегодня когда-то обычный розничный торговец обоями превратился в эксклюзивный дизайнерский дом. А его продукция знаменита своим изысканным стилем и неповторимым колоритом обоев и тканей. Каждый рисунок обоев подготовлен руками художников дизайн-студии Компании и специалисты отмечают уникальность дизайнерских разработок. Тематика полотен это и провинциальная Франция, и колониальная Британия, мусульманский Восток и традиционная Америка. В этом Тибо не имеет равных среди коллег - производителей обоев.

Неповторимо-оригинальный стиль в Вашем доме

Оригинальность и неповторимость складывается из сочетания множества отдельных факторов. И наверное самой важной деталью станут материалы самой концептуальной составляющей декора - обоев для стен. Когда встает вопрос подбора единственно правильного из возможных решений, которые формируют желаемый облик помещения, на помощь призывают обои Thibaut. Качество и действительно неординарный дизайн делает интерьер именно таким, каким его желает видеть Заказчик и Хозяин дома. В их распоряжении целое разнообразие фактур, орнаментов и рисунков в французской технике "жуи", плюс природные узоры, футуристические элементы и репродукции. Историческую достоверность рисунков и узоров обеспечивает использование бумажного полотна, с ламинированного прозрачным винилом.

Отличительная черта обойных коллекция THIBAUT это сочетаемость с разрабатываемыми фирмой тканями-компаньонами. Это позволит не просто декораторски привлекательно организовать окружающее пространство, а получить непревзойденное сочетание дизайнерских решений из тканей и обоев. Каждая коллекция содержит в себе элементы, выполненные в сетко определенном стиле: обивочные и портьерные ткани, плюс обои.

Истоки популярности

Торговую марку Thibaut определенно можно называть лидером на рынке обоев для стен. Фирма производит элитные коллекции обоев и тканей под брендом Thibaut. И они ни разу за это время не покидала лидирующих позиций в области интерьерной моды. Основная черта дизайнерского стиля Тибо - применение простых решений, которые наверное можно даже отнести к минималистическими. Но этот видимый минимализм на самом деле умение найти гармонию в ограниченном числе элементов. На самом деле это большое искусство, коим владеют дизайнеры Thibaut. Профессионалы отмечают органично сочетание элементов разных культур, что на самом деле очень редкое явление.

Например техника жуи, так искусно применяемая дизайнерами Тибо, популярна и в наше время. Техника стала очень популярной во Франции с XVII-го века. Легкие однотонные рисунки с сюжетной линией на основе античной мифологии, с амурами и птицами выгляяяядели очень привлекательно. На эксклюзивных обоях от Thibaut, что выполнены на бумаге, рисунки в этой технике смотрятся как посланцы далекой эпохи прошлого.

Выбор в пользу коллекци обоев от Thibaut становится привычным решением и для дизайнеров по интерьерам, и для политических деятелей самого высокого ранга. Дизайнами от Тибо украшали интерьеры ранчо Линдона Б. Джонсона, 36-го президента США, и апартаменты Белого Дома администрации Билла Клинтона.

А Ваш выбор — обои Thibaut?

Вливайтесь в собщество наших клиентов

Спасибо, ваша заявка
отправлена
Долго ждать?
Наберите нас прямо сейчас:
+7 (495) 780-66-41
Укажите ваш актуальный телефон и мы
свяжемся с вами в течении 15 минут