Москва,Бережковская набережная 20 с5, 4 этаж, офис 404б
Понедельник - Пятница: 10:00-19:00Суббота, Воскресенье: работаем по предварительной договоренности
+7 (495) 780-66-41+7 (926) 537-69-96Обратный звонок

Первое правило Вашего_Дома - ваш интерьер ничего и никому не должен

Первое правило Вашего_Дома - ваш интерьер ничего и никому не должен

Именно так. Все в Вашем_доме не должно соответствовать чьим-либо мнениям и представлениям. Чужим мнениям об уюте, нравиться теще или подруге мамы, не должно соответствовать чьим-либо правилам. За одним исключением - если это ваши правила и ваше мнение.

А потому, ваш кабинет, кухня, зала, спальня или детская вашего ребенка могут быть именно таковыми, какие необходимы вам, приносить радость именно вам. Пусть даже это никому другому и не понятно.

Наш дом — это наше личное пространство, самое главное и единственное в мире, исключительно личное. И если так, то позвольте себе обойтись без компромиссов и разрешить себе всё, что пожелаете. И тогда вполне возможно, что Дом сделает вас счастливее.

Только в ваших собственных силах создание атмосферы уюта и хорошего настроения. В этом велика роль Текстиля (с большой буквы!) — важной составляющей в создании образа интерьера, которая создает атмосферу и завершает желаемый образ дома.

Роль тканей - эстетическая и визуальная составляющая образа. Помещения обычно украшаются шторами на окнах, покрывалами, пледами и подушками на кровати и кресла, мебельной обивкой, декоративными панелями в изголовьях кроватей и коврами на полу.

Важна каждая деталь, все важно сочетать и сгармонировать с другими элементами интерьера.

Портьеры, римские шторы, подушки и покрывала, сшитые на заказ придают интерьеру статусность и завершенность. Такие интерьерные "украшения" никогда не будут похож на массмаркет, они обладают своей уникальной историей, созданной именно вам и вашему интерьеру.

Декоративные подушки - это элегантные текстильные аксессуары, которые станут прекрасным украшением для любого помещения вашего дома. Для спальни, для детской, для кухни и гостиной. Ткань и узор обычно подбирается под соответствие со стилем, который выбран для оформления дома. Для зимнего времени и Нового Года это классические варианты - подушечки с зимними рисунками и кружевные ткани.

Скатерти и салфетки - например тематические, которые дополняют избранный для комнаты стиль оформления. Например "Новогодний текстиль" способен совершенно преобразить и гостиную, и новогодний стол. Удачным "расширением" новогоднего комплекта станут кухонные полотенца, прихватки, исполненных "в стиль".

Текстильные игрушки - очень креативное интерьерное решение. Главное его достоинство - уникальный внешний вид.

Что касается непосредственно тканей, то это наверное самое "сложное".

Например текстиль со стилизованным цветочным узором сочетает интересную фактуру и нежную узорчатую вышивку на богато окрашенной шелковой основе. К таким тканям доступны обои-компаньоны.

Если хочется роскоши дворцовых залов и образа покоев королевской крови или стилистики сцены Большого театра - обратите внимание на Бархат. Традиционно эту ткань ткали вручную из натуральных шелковых нитей, и была она доступна далеко не каждому. Развитие ткаческих технологий позволило значительно упростить процесс изготовления, плюс значительно понизить и стоимость. В результате бархат стал более доступен для украшения современных домов. В наше время бархатная обивка кресел бархатом насыщенных оттенков, стала применяться как оригинальный цветовой акцент гостиной. Тяжелые бархатные шторы для спальни позволяют скрыть утренние лучи солнца.

Вот таким образом может выглядеть бархатный текстиль в доме. Фактур и цветов бархатных тканей конечно гораздо больше. Смотрите, вдохновитесь вместе с нами...

Вливайтесь в собщество наших клиентов

Спасибо, ваша заявка
отправлена
Долго ждать?
Наберите нас прямо сейчас:
+7 (495) 780-66-41
Укажите ваш актуальный телефон и мы
свяжемся с вами в течении 15 минут