• О компании
  • Наши клиенты
  • Портфолио
  • Статьи
  • Контакты
  • Рассрочка
  • Вызов дизайнера
Москва,Бережковская набережная 20 с5, 4 этаж, офис 404б
Понедельник - Пятница: 10:00-19:00Суббота, Воскресенье: работаем по предварительной договоренности
+7 (495) 780-66-41+7 (926) 537-69-96Обратный звонок

Счастлив тот, кто счастлив у себя дома (Лев Николаевич Толстой)

Счастлив тот, кто счастлив у себя дома (Лев Николаевич Толстой)

Сейчас самое время для того, чтобы по-новому посмотреть на место, где вы живете. Оценить, насколько вам комфортно в нем, и понять, что можно изменить. Дом. Теперь он обрел новое значение и значимость. В условиях карантина многие перешли на удалённую работу, а кто-то скучает в самоизоляции. Мы посмотрели на сложившуюся в мире ситуацию с другой стороны и решили, что любые трудности открывают нам новые возможности, не стоит унывать, а нужно с пользой провести время. С применением текстиля можно легко создать настроение и характер комнаты!

Как это сделать онлайн, без посещения салона? А давайте поговорим!

Наш дизайнер будет курировать ваш проект с момента первого письма до финальной повести готовых штор, декорирования текстилем и тд. Наши с вами действия в таком случае следующие:

1. Вы делаете обзорное фото и видео вашей комнаты, вашего интерьера и присылаете нашему дизайнеру.

2. По подробной и простой инструкции делаете необходимые замеры.

3. Начинаем самого начала, то есть с вида штор, например римская штора или классическая портьера плюс тюлевая штора.

Время и мода приводит к появлению очень непохожих друг на друга моделей штор. На сегодня можно выделить определенные модели, что не только сохранили популярность, и при этом минимально трансформировались. Среди них стоит выделить а) Классические модели, это те, что только сверху крепятся к карнизу и просто свисают вниз, и б) Шторы сложные по конструкции и исполнению пошива. Классические модели сочетают привычные нам традиционные шторы с тюлем или только что-то одно. Да, это простые в исполнении варианты, но из них можно получить бесчисленное количество элегантных и впечатляющих дизайнерских вариантов. Сложные по конструкции и исполнения пошива это римские, австрийские, французские, лондонские, японские. У них свои особенности, так французские - наверное самые пышные и нарядные, богатые и роскошные и стильные, а японские - для лаконичного интерьера в стиле минимализм или азиатском стиле.

Далее, в вашей комнате недостаточно хорошие условия освещения и хочется добавить света, нужно украсить интерьер фактурными тканями, добавить декоративных элементов и стильных аксессуаров... Для создания законченного интерьера не забывайте о покрывалах, декоративных подушках, скатертях, салфетках, чехлах на мебель. Подбираем материалы и ткани так, чтобы они идеально сочетались между собой по цвету и фактуре. Эти текстильные аксессуары не являются строго обязательными, но, эти мелочи, они такие порой важные, что именно они способны стать финальным аккордом декоративного оформления ваших комнат. Звучит слишком пафосно и торжественно, но это так.

Мы предлагаем текстильную подборку, которая идеально будет дружить с вами и вашим интерьером, делаем предварительный расчет. Есть коллекции особенных тканей - сложных по дизайну, статусных, из натуральных волокон, когда получаешь восторг от одного прикосновения. Эти ткани для истинных ценителей и для тех, кто заинтересован стать обладателем сногсшибательных штор! Есть и новинка российского рынка - ткани A House of Happiness. Это яркий бренд, в котором объединены креативность, качество, вдохновение и страсть к текстилю. Необычные технические свойства делают эти ткани уникальными на рынке - шумо-звуко-свето-солнце отражающие. Потрясающее качество по хорошей цене! Практичный вариант –— светлые и теплые оттенки, визуально расширяющие помещение, и своей универсальной цветовой гаммой гармонично вписывающихся в интерьерный дизайн. Есть и путь с другой стороны — акцент внимания на ярком полотне с рисунком или принтом. А вот темные цвета рекомендуем применять в просторных помещениях — там эти оттенки могут визуально "съедать" пространство.

4. Крутим и вертим варианты, правим и вносим коррективы на ваш вкус. Но строго следуем изначальной концепции. Готовим эскизы на бумаге - это и быстро, и недорого, но очень эффективно, это позволяет дизайнерам селать наброски и попробовать различные идеи перед их воплощением. В результате устанавливается понимание между заказчиком и дизайнером, дизайнер доказывает заказчику что услышал и понял его пожелания и доказал, что действительно способен реализовать его запросы в своей работе. В нашем случае - в тканях, карнизах и аксессуарах. И наконец - утверждаем.

5. Через 2-4 недели вы получаете от нашего дизайнера фото-видео отчет, и уже готовитесь встречать курьера с вашими изделиями. Бывают конечно исключения, но как и всегда, все будем решать в индивидуальном порядке.

Воспользуйтесь моментом, и начните декорировать свой дом, сделав его максимально красивым и комфортным. Если вы готовы выйти на новый уровень, тогда... просто звоните.

P.S. На фото ниже: это не просто иллюстрация к статье, а реализованный проект детской комнаты. Легкие однотонные римские шторы пудрово-розового оттенка и струящиеся портьеры из тактильно приятного шенил.

Вливайтесь в собщество наших клиентов

Спасибо, ваша заявка
отправлена
Долго ждать?
Наберите нас прямо сейчас:
+7 (495) 780-66-41
Укажите ваш актуальный телефон и мы
свяжемся с вами в течении 15 минут