Москва,Бережковская набережная 20 с5, 4 этаж, офис 404б
Понедельник - Пятница: 10:00-19:00Суббота, Воскресенье: работаем по предварительной договоренности
+7 (495) 780-66-41+7 (926) 537-69-96Обратный звонок

Идеальный карниз для идеально ровных и выразительных складок

Идеальный карниз для идеально ровных и выразительных складок

Красиво драпированый тюль или портьера наверное можно назвать заветным желание текстильного декоратора. И не важно кто он, профессионал-декоратор или владелец дома. Такие шторы смотрятся эстетично и изящно, а способы получить красиво уложенные шторы считаются дизайнерским секретом. Кто-то организует драпировку штор при помощи шторной ленты и вручную собирает складки. Кто-то драпирует полотна в ручную, точно рассчитав количество складок, их размер и расстояние друг от друга. При этом надо учесть, что каджый метод подходит только для определенных материалов, а для других портьерных тканей не годится. В любом случае это достатьчно трудоемкие процессы. Для штор из тяжелых материалов, требуются определенные навыки или участие квалифицированных специалистов.

Все хорошо до того момента, когда вспоминаем о том для чего были придуманы шторы - чтобы защитить помещение от солнечного света или скрывать в темное время суток от посторонних взглядов. А если шторы используются часто, то и складки на шторах уже не выровнены как следует - после того как их несколько раз раздвинуть и задернуть, красиво уложенные складки сбиваются. И их не уложить "как раньше" простым приглаживанием руки. Для таких случаев придумали специальные карнизы, способные создавать идеально ровные и выразительные складки, которые не потребуется каждый раз специально укладывать. Они сохраняют форму шторных складок при передвижении шторы по карнизу. Это карнизы для штор "Волна".

Конструкция специально разработана таким образом, что элегантные складки прямо на карнизе ложаьмя в виде изящных и равномерных волн. Конструкция профиля скрывает механизм, что и позволяет карнизам для штор "Волна" быть поистине совершенным. Акцентирование внимания на рисунке ткани объединяет карниз и ткань в единую интерьерную композицию. Складки ровной глубины с равными расстояния между складками придают внешнему виду штор элегантность и индивидуальность. Система поворотных бегунков встраивеются в движения штор при малейшем перемещении, расположенные по краям бегунки удерживают концы шторы, специальный тросик контролирует силу возврата шторы.

Карниз "Волна" W1 - большой карниз для больших окон

Большая вогнутая багетная планка равномерно распределяет складки классических штор, кронштейны несколько изогнутые по форме, элегантные и выразительные, дополнительно акцентирует внимание на изысканности дизайна. Дизайн не располагает к компромиссам, плюс осознанно игнорирует сдержанность в какой-либо форме, делая ставку на неброские акценты, что создает огромный эффект. На передний план выходит искусное исполнение, что переводит текстильное оформление окна в разряд представления, шоу с продолжительным эффектом воздействия.
  


Карниз "Волна" W2 - свободная потолочная волна

Это потолочный карниз, одновременно элегантный и сдержанный. Вогнутая планка системы W2 прижимается к плоскости потолка, собирая ткань роскошными волнами и подчеркивая все достоинства текстиля. Потолочное крепление за счёт использования декоративного зазора и скрытого профиля создает эффект элегантности и одновременной лёгкости конструкции. Нестандартный принцип работы карнизов W2 не только определяет стильный внешний вид, но и четко держит ткань в нужном положении, позволяя шторе свободно перемещения на большие расстояния.
  


Карниз "Волна" W3 - притягивающий внимание карниз для мягких тканей

Дизайнерская изюминка карнизов W3 в совмещении привлекательного кронштейна и скромного профиля. Сочетание обтекаемой формы с подчеркнутой прямолинейностью элементов позволяет волнообразным складкам классических штор вписываеться в любой интерьер. Визуально круглый карниз дизайнеры снабдили обилием деталей. Композиция скрытого профиля и крепления стала основой привлекательного дизайна с широкими декораторскими возможностями. Набор кронштейнов разных размеров и различные виды поверхности позволят встроить карниз в дизайн любого помещения.
  


Карниз "Волна" CODEX W - плоский и прямоугольный

Его отличает совершеннство исполнения прямоугольной формы профиля и кронштейна. Элегантная окантовка прямолинейного профиля CODEX W позволила отказаться от боковых заглушек. А скрытый профиль даёт возможность незаметного перемещения классической шторы визуально совершенной волной.
  


Карниз "Волна" SPHARE W - невесомая лёгкость

Гламурный карниз с мягкими волнообразными прямолинейными складками характерен элегантным регулируемым зазором у потолка. Профиль карниза SPHARE W с благородной поверхностью словно парит в воздухе чем создает четкий акцент окна. Общее визуальное восприятие определяет скрытый канал профиля и заменяющая наконечники окантовка с невидимыми заглушками.
  


Карниз "Волна" ZENIT W - шедевр, привлекающий внимание

Это не обычный карниз, а настоящий шедевр, большие круглые элементы которого сразу привлекают внимание. Элегантный зазор к потолку определяет элегантность и лёгкость, а профиль круглой формы гармонирует с волнообразными складками ткани штор. Примечательно, что именно система крепления карнизов ZENIT W получила многочисленные международные награды в области дизайна.
 


Карниз "Волна" QUANTUM W - выразительность функциональности

Это своеобразный дизайнерский мост к потолку. Выразительные и четкие формы карнизов QUANTUM W определяют удобство пользования функциональность всей конструкции, а прецизионная обработка массивного металла и отделки этому только способствует.

Карниз "Волна" VOTUM W - обтекаемо-прямолинейный дизайн

Карнизы Votum W представляют собой очередной шедевр. Выпуклая геометрия кронштейнов удачно подчеркивает стилистику текстильного оформления окна. Этому способствует фирменный акцент Votum W - небольшое, но четко выверенное пространство между профилем и потолком.

 
Да, для штор, которые постоянно нажодятся в неподвижном состоянии это наверное избыточное решение. А когда необходимо постоянно двигать шторы и постоянно создать красивые волны на складках... Тогда карнизы "Волна" стОят своих денег.

Вливайтесь в собщество наших клиентов

Спасибо, ваша заявка
отправлена
Долго ждать?
Наберите нас прямо сейчас:
+7 (495) 780-66-41
Укажите ваш актуальный телефон и мы
свяжемся с вами в течении 15 минут