Москва,Бережковская набережная 20 с5, 4 этаж, офис 404б
Понедельник - Пятница: 10:00-19:00Суббота, Воскресенье: работаем по предварительной договоренности
+7 (495) 780-66-41+7 (926) 537-69-96Обратный звонок

Секрет декора: не экономьте на пошиве!

Секрет декора: не экономьте на пошиве!

Мы утверждали, и продолжаем утверждать, что "Именно текстиль придаёт интерьеру завершенность и целостность. Плюс делает ваш интерьер интереснее, за счет грамотного дополнения деталями."

За годы работы, мы встречали множество самых разных текстильных изделий, и уж поверьте, нет более душераздирающего и жалкого, чем плохой пошив.

Обратимся к выбору одежды для людей. Кто-то уверен, что в одежде ткань - это самое главное, и она непременно должна быть лучшего качества. Кто-то уверяят, что и качество пошива так-же тиннь згачение. Кто-то уделяет особое внимание всяческим деталям, но не проверяет качество ткани... Но вот о качестве пошива обычно вспоминают тогда, когда он бросается в глаза, то есть вещь из очень приятной на ощупь, благородной и красивой, редкой, или даже уникальной дорогой ткани безнадежно испорчена. Почему так происходит?

Швы на одежде для людей обычно становятся главным индикатором качества пошивы, поскольку они обеспечивают долговечность и сохранения формы. О качестве пошива свидетельствует (именно так!) прежде всего качество швов. Он не видны со стороны, но именно они держат одежду месте - как их отдельные части, так и презентабельный внешний вид и определяют долгосрочность. У качественно пошитой одежды качественно все - и швы аккуратные, и нитки не торчат, и отступ от кромки ровный и одинаковый. А если выбрана ткань с рисунком, или в полоску или в клетку, то элементы рисунка состыкованы в швах. Плюс подкладка и выглядит аккуратно и не выглядывает. Достаточно часто те, кого именуют как среднестатистический покупатель, не уделяют этому достаточно внимания. И напрасно. Вот потому плохо пошитая одежда просто держится на фигуре, а дОлжным образом пошитая - и хорошо выглядит, и долго сохраняет форму и структуру.

С одеждой для дома все обстоит точно так же. Когда ткань очень качественная дорогая — роскошный шелк ручной вышивки, — свисает с окна, в виде скомканного полотна, сердце просто обливается кровью! А вот если пошив хороший и аккуратный, достойно смотрится даже самый простой хлопок.
 

Заказчик штор не знает, да и просто не обязан знать, что качественный пошив одежды для людей и их домов - это не сколько аккуратность, а ещё и всевозможные детали.

Есть только одна рекомендация "на все времена и случаи" - Обращайтесь к профессионалам!

Вы получите не только правильные и красивые складки, но и необходимый вашим шторам коэффициент сборки. Низ шторы будет правильно обработан, а стачные швы понадобится искать с лупой, просто они будут надежно спрятаны в драпировке.

За ровными строчками и великолепным пошивом? Вы по обратились адресу !)

Вливайтесь в собщество наших клиентов

Спасибо, ваша заявка
отправлена
Долго ждать?
Наберите нас прямо сейчас:
+7 (495) 780-66-41
Укажите ваш актуальный телефон и мы
свяжемся с вами в течении 15 минут