Москва,Бережковская набережная 20 с5, 4 этаж, офис 404б
Понедельник - Пятница: 10:00-19:00Суббота, Воскресенье: работаем по предварительной договоренности
+7 (495) 780-66-41+7 (926) 537-69-96Обратный звонок

Секрет декора: шторы для кухни - не просто красиво, а практично и функционально

Секрет декора: шторы для кухни - не просто красиво, а практично и функционально

В основе "секрета" ставка не только на "красоту", но и на практичность и функциональность. Их следует обязательно пошить из прочных материалов, которые можно легко стирать.

Наша рекомендация - выбирайте полупрозрачные или светлые занавеси, также удобны и практичные жалюзи и в особенности римские шторы. И не забывайте о расцветке: красный цвет вызывает пробуждение аппетита, а вот синий, напротив, подавляет.

При выборе текстиля фактура ткани не меньше важна, чем цвет. В особенности это относится к однотонным тканям. Отметим устоявшийся тренд последних лет - интерьерный минимализм. В нем преобладает спокойствие и в цвете, и в текстиле. Конечно, простое сочетание однотонных тканей — это скучно и постоянно поднимается тема "как бы добавить изюминку». И есть решение — комбинирование различных фактур тканей. Можно объединить в интерьерном ансамбле хлопок и бархат, кожу и шелк. В результате имеем не скучно-серый интерьер, а современный вариант минимализма с собственным характером.

Не стоит опасаться и добавить толику тактильности и тепла. В обстановке серой и асфальтированной Москвы очень хочется тепла, яркости и игривости.

А почему "римки"?

Просто по тому, что римские шторы еще очень долго будут на пике популярности. И это не случайно, на то есть целых пять причин.

1. Привлекательность

В распущенном виде полотнище римских штор смотрится сдержано и элегантно, а в собранном — мягкие складки наполняют интерьер уютом.

2. Удобство

Длина, а значит, и степень уровень освещенности комнаты легко регулировать.

3. Экономичность

Для пошива римских штор требуется гораздо меньше ткани, чем на портьеры.

4. Стилистическая нейтральность

Прекрасно выглядят в тандеме с тюлем, с портьерами,с ламбрекеном и даже со второй римской шторой. Годятся для декорирования помещений, оформленных в любом интерьерном стиле.

5. Универсальность

Не перегружают интерьер, годятся для небольших по площади помещений.

Вам не нравятся римки? Примерьте их на свою кухню ваше мнение определенно поменяется! Если вам нужен выезд дизайнера с образцами, напишите нам, или заходите в гости в наш Шоу-рум на Бережковской набережной.

Чем отличаются наши шторы дизайнерского пошива от готовых из обычного магазина?

Ни в одном магазине вы не встретите подобного уровня качества и дизайна. Это шторы, задача которых не просто спрятаться от солнца или соседей. И помогает в этом выбор тканей, помощь нашего текстильного дизайнера, авторский дизайн и эксклюзивное текстильное оформление интерьера, и наконец роскошное качество. Вот в этом и отличие от ассортимента магазина, рассчитанного на массового потребителя.

Вливайтесь в собщество наших клиентов

Спасибо, ваша заявка
отправлена
Долго ждать?
Наберите нас прямо сейчас:
+7 (495) 780-66-41
Укажите ваш актуальный телефон и мы
свяжемся с вами в течении 15 минут