Москва,Бережковская набережная 20 с5, 4 этаж, офис 404б
Понедельник - Пятница: 10:00-19:00Суббота, Воскресенье: работаем по предварительной договоренности
+7 (495) 780-66-41+7 (926) 537-69-96Обратный звонок

Дизайнерские антивандальные обои - элегантная защита интерьера от повреждений

Дизайнерские антивандальные обои - элегантная защита интерьера от повреждений

Если появилась необходимость в долговечном стеновом покрытии или стойких обоях для того, что принято называть общественным заведением, стОит обратить внимание на антивандальные обои. Это современный тренд в категории отделочных материалов. Дизайнерские коллекции таких покрыий смотрятся просто великолепно.

Специально отметим - обои "антивандальной категории" не защищают от любых повреждений. В отличии от обычных обоев их свойства определяются большей плотностью и защитным покрытием. И это того стОит, во всех отношениях!

Современные технологии производства позволяют антивандальным обоям длительное время сохранить первоначальную эстетику помещения - выдерживают механические воздействия, стойки к загрязнениям и интенсивной эксплуатации. Даже при условии только периодического ухода, поверхность обоев стойка к размножению грибка, бактерий и вирусов.

Отдельная категория антивандальных обоев - контрактные обои соответствуют всем современным нормам - санитарным, пожарным и экологическим. Это наверное идеальный вариант для декорирования интерьеров кафе и ресторанов, гостиниц и деловых центров, офисов и приемных.

Обои повышенной прочности

Антивандальные обои позволяют как можно дольше сохранять первоначальный внешний вид помещения. Износостойкость полотен поможет избежать сложностей, которые обычно встречаются при при отделке "обычными обоями". Прежде всего, это отделочные материалы повышенной прочности, каждому из которых присущи свои индивидуальные характеристики - повышенная устойчивость к определенным воздействиям.

Контрактные, или как их еще называют, коммерческие обои специально предназначаются для интерьеров общественных помещений - медклиник и больниц, развлекательных и торговых комплексов, офисных помещений различного назначения и специализации. Контрактные антивандальные обои бывают на виниловой или текстильной основе. Верхний слой - прессованный винилл.

В перечне достоинств контрактных обоев надо отметить:

  • Широкий выбор текстур и дизайнов
  • Высокая прочность и стойкостью к механическим воздействиям
  • Стойкость к выгоранию и выцветанию
  • Грязе и водоотталкивающие свойства
  • Пригодность к влажной чистке
  • Антигрибковая обработка
  • Ремонтопригодность

Повышенные эксплуатационные характеристики позволяют декораторам применить все свои таланты и возможности для украшения помещений. Широкий выбор расцветок и дизайнов позволяет имитировать и дорогие ткани, и венецианскую штукатурку, кожу, дерево и камень. Если основа - текстиль, тканый или нетканый, то можно получить гладкую или структурированную поверхность.

Выбор расцветок и дизайнов широк. А среди широкого выбора, по нашему мнению, выделим пару коллекций.
   
   


Антивандальные дизайнерские обои 'Mystere' от York & Ronald Redding

Эта дизайнерская коллекция антивандальных обоев яркий пример симбиоза таланта истинного художника и технического потенциала. Дизайнер с мировой известностью, авторитет в мире интерьерного дизайна - Рональд Реддинг и знаменитая "фабрика обоев" - Компания York.

Обои от Ronald Redding - дизайны на стыке Востока и Запада

Все идеи обоев York Ronald Redding черпаются в необычном понимании английской и французской классики, в возрождении утерянного наследия. Студия Рональда Реддинга часто изображает на обоях непривычные рисунки и стильные узоры, плюс имитации различных природных поверхностей. Необычность стиля побуждает пересмотреть взгляд на то, что считают классическим интерьером - привычные узоры мастерски скомбинированы в самых необычных вариациях, цветах и текстурах. Для обоев от Рональда Реддинга характерны и по-настоящему уникальные узоры - "гусиная лапка", шотландская клетка, народные узоры оригинально исполненные в урбанистическом стиле.

Любая коллекция обоев от York & Ronald Redding это необычные дизайны с глубокими красками и экзотическими образами, предназначенными для интерьеров современных домов. Бордюры в дворцовом стиле позволяют получить классический интерьер, а нестандартные сочетания проявить оригинальность и осведомленность в модных тенденциях.
  


Beyond Basics, Source of textures (Roysons, США)

Обойные полотна изготовлены из коммерческого винила специально для применения в гостиницах, ресторанах, кафе, игровых центрах, офисах и приемных. Произведены с применением переработанного сырья и экологически чистых красок на водяной основе, без свинца, ртути, хрома или кадмия (тяжелых металлов ) и разрушающих озоновый слой веществ.

Параметры:

  • Антивандальность
  • Класс А пожаробезопасности (негорючие)
  • Стойкость к истиранию
  • Грязеотталкивающие и легко моющиеся

Вливайтесь в собщество наших клиентов

Спасибо, ваша заявка
отправлена
Долго ждать?
Наберите нас прямо сейчас:
+7 (495) 780-66-41
Укажите ваш актуальный телефон и мы
свяжемся с вами в течении 15 минут