• О компании
  • Наши клиенты
  • Портфолио
  • Статьи
  • Контакты
  • Рассрочка
  • Вызов дизайнера
Москва,Бережковская набережная 20 с5, 4 этаж, офис 404б
Понедельник - Cуббота: 10:00-19:00Воскресенье: работаем по предварительной договоренности
На период отпусков, в выходные, работаем по предварительной договоренности
+7 (495) 780-66-41+7 (926) 537-69-96Обратный звонок

Дом счастья? - Это текстиль из голландии, от House of Happiness

Текстильная компания с наименованием "Дом счастья" уже более 65 лет удивляет профессионалов в облаcти интерьерного дизайна своими работами в качестве специалиста по придумыванию и производству тканей для штор и пошиву самих штор. Свою миссию, то есть воплощенную в продукции идею Дом счастья видит как "Дом счастья создает для вас шторы, а уже шторы делают вас счастливыми". Компания располагает офисами и четырьмя текстильными салонами в Нидерландах и офисом в Бельгии. Из них коллекции тканей расходятся по странам и ритейлерам-партнерам - магазинам тканей и студиям текстильного дизайна, которые и являются настоящими представителями Бренда в своих городах.

Ткани House of Happiness доступны в 100 различных расцветках, что означает, что всегда можно подобрать необходимый оттенок для каждого дома и каждого клиента. А качество ткани "Дом счастья" гарантирует заранее. Ткани представляют собой красочный калейдоскоп, в котором удалось совместить творчество, качество, вдохновение и страсть к текстилю. В "Доме счастья" и в офисах его представителей каждый найдет нужные именно ему шторы. Будь то шторы для окна размером 20 сантиметров или для круизного судна с 8000 окнами, шторы для наклонных окон или высоких занавесей театральной сцены, огнезащитных офисных жалюзи. Но каждый заказчик может быть уверен, что шторы из этих тканей никогда не отшиваются серийно, они всегда индивидуализированы. Мы сами с удовольствием отметили, что ткани House of Happiness подходят и для декоративных подушек и покрывал, для обивки мебели для интерьерного декора.

Коллекция тканей поделена в 5 стилях и образах жизни и включает ткани в соответствии с современной модой для различных интерьеров:

Образ "Trevor & York" - теплые и стильные ткани классического дизайна

Это чрезвычайно декоративная подборка, предназначенная для штор и занавесов с большим количеством ткани. Классические образы и дизайны Trevor & York происходят из богатой истории английской культуры с ее традициями земель и графств.

Образ "byTZUM" - оригинальные занавески для сторонников легкого образа жизни

Главенствующая идея и стилевая реализация в дизайне - естественный комфорт. А название происходит от Tzum - города во Фрисланде, естественного и чистого.

Образ "Artende" - модный, авангардистский и инновационный

Ориентивован на людей, имеющих тягу к обустройству своего жизненного пространства на базе современных технологий и формотворчества.

Образ "Secc" - простой и комбинационно пригодный

Эти ткани выделяются структурной чистотой и простотой, за счет чего прекрасно комбинируются с тканями остальных Образов.

Образ "Homers" - удобный, веселый и современный

Ткани для сторонников уюта и комфорта, в соответствии со знаменитым принципом "Home Sweet Home" - Дом, мылый дом. Что не требует дополнительных пояснений.

Приглашаем вас посетить наш Шоу-рум, где вы сможете своими глазами увидеть эти замечательные ткани из "Дома счастья".

Вливайтесь в собщество наших клиентов

Спасибо, ваша заявка
отправлена
Долго ждать?
Наберите нас прямо сейчас:
+7 (495) 780-66-41
Укажите ваш актуальный телефон и мы
свяжемся с вами в течении 15 минут