Москва,Бережковская набережная 20 с5, 4 этаж, офис 404б
Понедельник - Пятница: 10:00-19:00Суббота, Воскресенье: работаем по предварительной договоренности
+7 (495) 780-66-41+7 (926) 537-69-96Обратный звонок

Ткани Anthology - эстетика в каждой нити

Ткани Anthology - эстетика в каждой нити

Эстетика во всём, в каждой нити и каждой складке - это Anthology. Английский текстильный бренд способен окружить своего обладателя красотой и эмоциями, а кто-то даже утверждает что и характером и страстью. Давайте откроем и этот "сундук с сокровищами". Итак, наши дома позволяют нам скрыться от шума и суеты окружающего мира, и хотя бы ненадолго погрузиться в обстановку утонченного комфорта, тепла и уюта. И в этом в первую очередь заслуга текстиля.

Английский текстиль Anthology станет удачным выбором для сторонников креативного подхода к идее домашнего декора. Ткани каждой коллекции гармонично сочетаею оригинальность дизайна и возможности технологий. Идомашние. и коммерческие интерьеры смотрятся эффектно, а традиционные мотивы с элементами экзотики позволяют создавать уникальные по исполнению проекты. Эти ткани для пошива штор, элементов декора и мебельной обивки. Cтильные глубокие цвета бросают вызов окружающему миру и получают свое - признание и восхищение. Да, пожалуй так.

Специалисты по текстилю относят Anthology к категории ультрасовременного дизайна современного мегаполиса, одинаковость и стандартность которого требует создания индивидуализированных и даже экстремальных интерьеров. Anthology - совсем молодая торговая марка, возникшая всего-то весной 2014 года, в виде коллекции инновационных обоев. А в результате, когда текстура и утонченная сложность креативной отделки замысловатых узоров привлекли внимание дизайнеров по интерьеру, она получила известность в мире. Уже в 2016 году появились ткани для контрактного использования (общественные помещения), выдержанные в "городской" декоративной тематике. Подборки тактильного бархата, мерцающего тюля и широких глянцевых тканей лаконичного дизайна обладают всеми характеристиками для применения в различных домашних и коммерческих интерьерах.

Что это дает нам и сейчас? Самое главное возможность выбора ткани в живую, возможность увидеть как ложится свет, что подойдёт к стенам и мебели.

1. Плотные шторы станут наиболее универсальным вариантом. Они и перекрывают доступ солнечным лучам, и создают комфортный полумрак. Однако есть и ограничения - плотные ткани противопоказаны помещениям с условием постоянного доступа дневного света и защиты от посторонних взглядов. На кухне, в столовой, на лестнице и в прихожей загородного дома. К тому же такие шторы хорошо смотрятся на фасаде дома в больших и заметных "лестничных" окнах.

2. Лёгкие шторы не менее универсальный вариант для дома. Правда для организации затемнения и защиты от прямого солнечного света и затемнения оптимально дополнение в виде жалюзи или рулонных штор.

3. Легкие светлые шторы из полупрозрачных тканей, которые вообще не открываются и не закрываются. Они и солнечные лучи пропускают, и от взглядов скрывают, и "плохой" вид из окна не покажут.

4. Только тюль. Это вариант когда солнце не светит в окна и не от кого скрываться. Придает законченность интерьеру и позволяет избежать эффекта "пустого окна".

P.S. Кто обустраивает загородный дом, берите на заметку!

Вливайтесь в собщество наших клиентов

Спасибо, ваша заявка
отправлена
Долго ждать?
Наберите нас прямо сейчас:
+7 (495) 780-66-41
Укажите ваш актуальный телефон и мы
свяжемся с вами в течении 15 минут