Москва,Бережковская набережная 20 с5, 4 этаж, офис 404б
Понедельник - Пятница: 10:00-19:00Суббота, Воскресенье: работаем по предварительной договоренности
+7 (495) 780-66-41+7 (926) 537-69-96Обратный звонок

Ткани от Osborne&Little — потрясающая коллекция с персидскими мотивами

Ткани от Osborne&Little — потрясающая коллекция с персидскими мотивами

Каждый текстильный дизайнер знает самую главную тайну - самый простой и проверенный временем вариант внести изменения в декор жилого пространства — добавить или обновить домашний текстиль. Но при этом возникает маленькая трудность - сложно подобрать текстиль, который не только привнесет уют и настроение в помещение, но и будет идеально сочетаться и обоями, и другими элементами сложившегося интерьера.

Каждая ткань обладает своим характером – та, скромная, а вот эта - напротив игривая и яркая. Имеет значение и узор – будь то флористический, геометрический, впрочем как его отсутствие. Каждая деталь визуально меняет помещение и определяет настроение.

Именно поэтому хотим сегодня показать текстильные новинки одного из самых именитых британских брендов - фабрики Osborne&Little. Это потрясающая коллекция тканей, в которой персидские мотивы с эффектом пятен передают красоту традиционных восточных ковров ручной работы.


Ткани Osborne And Little способны добавить интерьеру нотки шарма и экстравагантности. Непревзойденный дизайн и сочетание старинных и современных технологий изготовления регулярно находит воплощене в новых коллекциях от традиционной классики до современных стилей. К тому же текстиль от Osborn and Little устойчив к стиранию, цвета не блекнут при воздействии солнечных лучей.

Как сейчас говорят, история успеха Компания началась с момента основания ее в 1968 году Питером Осборном и Энтони Литтлом. Эти два друга-партнера, получив первую награду за роскошную коллекцию обоев ручной работы, использовали этот шанс и немного расширили на тот момент небольшой бизнес. Со временам бизнес Osborne&Little вырос и занял место среди лидеров английских интерьерных брендов. Новые коллекции текстиля от Osborne&Little получил признание ценителей ярких красок и стильных принтов. Популярности и востребованности добавили оригинальные мелочи и детали. К тому же Компания выпускает одновременно комплект - обои и ткани для текстильного декорирования, а к ним мебель и аксессуары. Cезонные обновления дополняются собственными авторским коллекциями в этнических стилях и подборки, навеянные различными историческими эпохами. Текстильные творения Osborne&Little нали свое место в Лондонском музее Victoria & Albert, Нью-Йоркском Cooper Hewitt и чикагском Институте Искусств.

Вливайтесь в собщество наших клиентов

Спасибо, ваша заявка
отправлена
Долго ждать?
Наберите нас прямо сейчас:
+7 (495) 780-66-41
Укажите ваш актуальный телефон и мы
свяжемся с вами в течении 15 минут
Укажите ваш актуальный телефон и мы
рассчитаем цену на вашу штору